Соединившись, огненное с водным..

Тяжести на сердце платочком не сложить,
Чтоб не тонуть в печали молчаливой.
Мне очень хочется с тобою говорить,
И это делает меня счастливой.

И это делает тебя свободным,
Сплотив потоки мыслей воедино,
Соединившись,огненное с водным,
Свою стихию делают невинной.

Так много недосказанного бродит..
И много неуслышанного бьётся,
Комочком света на восходе,
И грустью,на закате солнца.

Пусть светит вглубь,не умолкая,
Луна,продолжив этот диалог..
Лучами серебристыми сползая,
На каждый новый,нераскрытый,слог.



изображение-David Renshaw художник


Рецензии