У прошлого в долгу

У прошлого в долгу,
Теперь я не останусь!
У прошлого в долгу-теперь
Забуду я обиды все!
У прошлого в долгу,
Я не останусь никогда!
Ведь будущее не может,
Быть, лишь позади,
Того, кого ты любишь,
С кем хочешь быть,
Связав с любовью,
Жизнь!


Рецензии