Поэты на дуэлях все скончались... Коммент к ФОТО А

   Поэты на дуэлях все скончались
Пропала светлая в глазах "лазурь" 
Лазуткина Алина - не венчаясь
В нокдаун отправляла всех подруг...   

   А раньше - было- встанет утром ..
Застелет  мятую постель
Повеет "ветер перемен" "гламуром" 
И нету жизненных проблем. 

   И на "холме" растёт - " Цветок для всех желанный"   
Сорвать его - геройство для мужчин..
Коль знать бы всем, насколько "он" коварный...    
И сколько пало пришлых сарацин .   

   Печаль таится в платье чисто белом
Ведь в нём - Любовь и "саван" нежных встреч
Лазуткина Алина , нам , пусть грешным
Не отделяй "главу" от плеч...   

   17.   07. 2021 г.   В. Рощ...
 :-D


Рецензии