Просто знай

Моё  лицо  наполняется светом,
Когда я с тобою , а не где-то
Глаза наполненны счастьем
Сердце бьётся, все чаще и чаще
Дыхание замирает, за  спиной растут крылья
и все сказки  кажутся  былью

Нам , с тобой не нужны  самолёты 
И на поезда билеты
Когда мы двоем ,
Мы не здесь,а летаем где-то
Все миры покаряем ,
Будто тайные заклинанья знаем
Откроем все двери ключами счастья ,
Любовью наполним свой маленький рай
Я тебя очень люблю , просто это знай.
15.07.21


Рецензии