На клочки

Купишь новую сумку и сложишь туда всё что нужно.
Телефон, кошелёк, косметичку, ключи и очки.
Но не влезет туда та любовь, ведь измерить так сложно,
От которой сердца, как бумагу, жизнь рвёт на клочки.

16.07.21
© Артем Чиркинян


Рецензии