Всемирная паутина

По какому поводу волнения
И людей столпотворение?
Может, где-то недогений
Написал стихотворение.


Говорят, мысль изречённая есть ложь.
Только он давно раскаялся, - не трожь!
В голове его опилки. Ну и что ж?
Никуда ты против фактов не попрёшь!

Хоть и пострадали многие,
Но не примешь меры строгие:
Мало ли какому фрукту
Мысли в голову придут убогие!

Пусть и не видал такого свет,
Только в интернете правды нет,
Хоть ты здесь на всё найдёшь ответ,
И не скроешься за давностию лет.

Паутина, паутина, паутина
Или можно просто В, В,В.
Разные ведут сюда причины,
Мысли разные роятся в голове.


Рецензии
Мысли и желания вызвали страдания - брось их словно в тину в инета паутину!

Николай Попов 7   18.07.2021 11:06     Заявить о нарушении