Елисеевой, как глупо думать о любви земной...

Напиши на зеркале помадой, то о чем мечтаешь ты,

Снимки сделай телефоном, каждый день на них смотри,

На девичьи на хотелки, на желание любитъ и себя всю без остатка,

Типа-Принцу подарить, только принцев не бывает, может в сказках?

И в кино, а еще в романах женских, это видимо и все!

Но по праву в этом Мире, ты Богиней Рождена,

Формулу любви на Терре, знать конечно же должна :

***

- А те кого Мы любим, с ним ни-ког-да не будем ...


Рецензии