Пётр и Павел

Два Апостола Вселенских
Правду Духа в мир несут.
Как УЧИТЕЛЬ, днём Воскресным
Всех к Спасенью приведут.

ВРАТА праздник отворяет
Там, где Пётр на Посту.
Павел слёзы утирает,
Кто противится греху.

ХРАМ, построенный на Камне
Тот, что Павел заложил,
Словно звёздами, на карте
Всему миру Свет пролил.

Грешным всем в  пути подмога,
Утешение души.
Если на сердце тревога,
К Петру с Павлом поспеши


Рецензии