И пальцы твои целовать...

Под крылом
светло просыпаться?
И о любви... Всё о ней!
И в полёте с тобой забываться -
Подкожно бегущих огней...

Мерцаньем!
друг друга касаться
И тает касаньями лёд...
Такое простое вот счастье -
Узнать с тобою полёт?

Узнать нас
и не расстаться -
Волна'ми стекая волос;
В прибои с тобою бросаться -
Лунных смеющихся рос...

И легко
на ладонях качаться...
И в сказке нам той засыпать?
И вовеки любви не кончаться...
И пальцы твои
                целовать...


Рецензии