Не жалею, что заблудилась

Я в лесу заблудилась. Небо!
Подскажи, как дорогу найти.
Снег кругом, все деревья в белом,
Запорошены все пути.
Закрываю глаза, как в сказке,
Нет желания выход искать.
Здесь в глуши я снимаю маску,
Просто хочется помолчать.
Ели старые хмуро склонились,
Темнота, надвигается ночь.
И снежинки печально кружились,
Мне никто не сможет помочь.
Страха нет, почему...не знаю,
Мне одной в тишине хорошо,
Лишь одно сейчас понимаю,
Безвозвратно время ушло.
Ни следов, ни звука, ни знака,
Почему не хочу путь искать?
Я блуждала долго во мраке,
Не умею я плакать, кричать.
Но придётся расстаться...нужно!
Я найду эти ели в лесу.
Просто сдаться - мне это чуждо,
В силы верю, забыв про слезу.
----------------------------------
P.S....
однажды зимой я заблудилась в лесу и попала в такое сказочное место! где ели были очень старые и высокие. Ветви были в снегу, как в сказке. Стемнело...На небе было столько звёзд! Но больше всего меня поразили ели. Величавые! Я понимала, что скоро наступит ночь, у меня не было телефона, я не могла найти дорогу назад. Но я не могла сдвинуться с места. Я очень долго стояла и смотрела на ели и небо. Это невозможно описать. Я стояла, как заколдованная. Я знала, что это сказочное место и эти ели больше не увижу. К ночи я выбралась кое - как из леса. На следующий день, конечно днём, я пыталась найти в лесу это место. Тщетно. И потом много раз я ещё искала эти ели. Но так и не нашла..


Рецензии