Шумело утро хмурое...

                (романс)

Шумело утро, хмурое, осеннее,
Когда дожди устроили свой бал,
Я посвятила Вам стихотворение,
Волнуясь, чтоб никто не прочитал.

Оно для Вас, такое окрылённое,
Такое необычное для Вас!
Смущённое, чуть грустное, влюблённое
Для ваших мыслей, для любимых глаз.

Читаю эти строчки вдохновенные:
Не строчки, а в смятенье кружева,
Красивые, правдивые, смиренные,-
И я такой счастливою была!

Я спрячу их пока! Глаза в томлении:
Замок и ключ - и снова мой тайник!
К Вам не дойдёт моё стихотворение,-
И мой порыв отчаянно поник...

Мне жаль! Вы не прочтёте откровение...
Оно для Вас! И только лишь для Вас!
Я прячу в стол своё стихотворение
И прерываю смелый свой рассказ!

Шумело утро, хмурое, осеннее,
Когда дожди устроили свой бал,
Я говорила строчками Есенина,
Волнуясь, чтоб никто не прочитал...
                ______

Музыка и исполнение - Самуил ФРУМОВИЧ

http://www.youtube.com/watch?v=Pidkypz7H_Q

Прекрасно исполнена песня! Благодарю Вас, дорогой Маэстро, от всей души! С песней поют мои душевные струны... БЛАГОДАРЮ!
С теплом сердечным,


Рецензии
Верона, романтично и вдохновенно прозвучало. Рада за Вас! Всех Благ.

Лена Славянска   18.07.2021 20:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Лена, сердечно за визит и тёплый комментарий! Радости и счастья!
С теплом и искренним уважением,

Верона Шумилова   18.07.2021 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.