Свадебная речь

Мои слова будут кротки
Но будут искренны в желаньях
Созвучны в рифмы, дороги
Для нас совместные воспоминания.

Я вам обоим пожелаю
Быть вместе чтобы не стряслось
Держите клятвы что давали
Пусть даже что-то не срослось.

Уверен что добъетесь счастья
Не зря же вместе вы сошлись
Но не забудьте, ваши братья
Подержат вас, что не случись.


Рецензии