Свет души

Займи душа у солнца,
Солнечных и светлых
дней,
Напейся вдоволь света
и тепла,
И что хмельная,
Счастьем светлым стала,
О долге не жалей.
Отдашь в три раза больше
солнцу,
Молитвой к Богу,
восхвалив рассвет,
Вчера ты в долг взяла
у солнца,
А сегодня ты сама,
как солнца свет.


Рецензии