Солдатики

"Солдатики"толпятся
В лужах
Один пропал-
Другой,к тому же,
Не дремлет...

Пузырик вновь вскочил!
И так без меры,
Ведь дождь идёт,и сеет,
Сеет солдатиков химерных...

И снова продолжение
Дождя...
Примета старая
И до сих пор верна!


Рецензии