Без сна

Ну что за дурость - мучиться любовью?
Когда предательством "благодарят" тебя,
А сердце так и истекает кровью?..
Нет - просто бьётся, жизнь даря.

Мне б выбросить из памяти, что было,
Усталый разум мучить перестав,
Но ночь пришла... И снова - "накатило".
Занозою, застрявшею в мозгах!


Рецензии