Доброго утра уже не будет

"Доброго утра" уже не будет,
Как и встреч долгожданных онлайн,
Знаю, друг друга с тобой не забудем,
Но проиграем за таймом тайм.

Мне не в первой отвыкать от любимых,
И не писать по ночам от тоски,
Знай, после всех тех мгновений красивых,
Слезы и горечь зажали в тиски.

Мы не одно и не два воедино,
Каждый из нас  говорит о другом,
Может теперь мы не рядом, а мимо,
Может теперь каждый ищет свой дом.

Или теперь уже все и неважно,
Легче и проще все отпустить,
Мне без тебя  будет больно и зябко,
Мне без тебя жизнь не любить.

13-16 июля 2021


Рецензии