Есть крылья...

Есть крылья, только не взлететь,
откат до своей грядки,
чтоб на возок свой мирно сесть,
что для меня благая весть -
жить мигом без оглядки.

Ах, сколько отдано паров
с движением на месте,
мой поезд из душевных слов,
из них сложила много дров, -
подхода нет на тесте.

Осели дрожжи до корчмы,
в её чаду среди чумы,
спасенье это иль беда,
плывем неведомо куда.

О, как остаться на плаву,
сказать себе, что я живу.
Мне песни лживые не петь.
Крыла то есть, да не взлететь.


Рецензии