Паруса надежды

Паруса надежды, веры, и мечты,
Нас зовут опять вершины покорять,
Там где явью станут сказки нашей сны
Нам бы только за штурвалом устоять.

Расправляем паруса мы вновь вперед,
Неустанно держим курс  мы из всех сил
Новый жизни нашей просто стал черед,
Ты наверно это знал, в душе хранил.

Паруса любви, заботы, доброты,
Лишь твоя улыбка только всех милей,
В мире этом столько знаешь красоты
Я люблю тебя, ты знаешь все сильней.

Расправляем словно крылья паруса,
А любовь не старят никогда года
Благословили любовь ведь небеса,
И дай Бог, что это будет навсегда!


Рецензии