Недуг

Так неприятно при изжоге,
Как будто бы влюблён.
В моём напишут некрологе:
«Недугами двумя сражён».

То съешь какой-то эндорфин,
То подмигнёшь в халатности,
Итог банален и один -
Сплошные неприятности.

Вчера лежу и думаю: - Доколе?
Не пофиг ли вся эта суета?
Извечная охота пуще той неволи,
И снова маска балаганного шута...


Рецензии