Разлучница

Все сердце беспокоится,
ты ходишь рядом с ним,
фигура твоя стройная,
характер стал шальным.

Но я возьму той нежностью,
сильней его прижму,
взгляну в глаза неистово,
его не отпущу!




Припев:

Разлучница, разлучница,
не смей его ласкать,
он будет только мучаться,
его не удержать,
красивая ты, дерзкая,
а я тебя сильней,
твой козырь-это молодость,
но ты же холодней!


Ты глазки строишь выгодно,
ты манишь красотой,
он за тобой побегает,
останется со мной!

Я лето все же жаркое,
ты лютая зима,
ты даришь наслаждение,
а я его судьба!
Припев:


Рецензии