Благословение

Я прост, как школьная линейка,
Не простота, что хуже воровства,
А как в кармане медная копейка,
С червонцем не познавшая родства.

Откинув прочь ненужные понты,
И мнимых ценностей очарованье,
Пополнил пофигистов плотные ряды,
Послав к чертям людское состязанье.

Я просто рад тому, что я проснулся,
Что вечерами пишутся стишата,
Что под погонами былыми не прогнулся,
Что наплевать на этику разврата.

С зарёй вечерней тихо засыпаю,
И поднимаюсь на рассвете без труда,
На три известных буквы врагов благословляю:
- Займитесь личной жизнью, господа!


Рецензии