Враг народа Порошенко

ВРАГ НАРОДА ПОРОШЕНКО (ВАЛЬЦМАН).

Безбожник иуда,  злодей и изверг
Вор забыл про честь и стыд.
Во власти потерял облик человека,
Сидеть ты должен паразит.

Лесть твоя и низость лжи
Воровской Талант судьбы.
Возмездие грядёт к тебе,
 Покоя не найдёшь нигде.

Тебя алочность терзает и томит,
Исчезло кресло президента  в миг.
Сын ничтожества и тлена,
Бес не вырваться уже из плена.

Порхатый вот плод трудов твоих,
Вокруг одна мякина.
Нет не одного  съедобного зерна,
Пепел, горе, прах и глина.

Прим.
Данные ООН.
При его правлении  погибло; 44800 человек в АТО-ООС.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.