Книга Жизни - Души Устремление

Книга Жизни - Души Устремление,
Ответственен Ты - в её Проявлении!
Границы возможностей расширяя по полной,
Страницы Времени - Интересом наполнив.

У каждого свой неповторный сюжет,
С Любовью пиши, излучая Свой Свет!
Ты заслужил - всё о чем мечтаешь,
И о чем мечтаешь - то и получаешь!

Жизнь - это Книга твоя Уникальная!
Ты можешь создать ее Гениальною!
Поверив в себя, в свою Идеальность,
Творишь своей Личности Оригинальность!

Осознанно Книгу свою Создавай,
И ручку свою никому не давай!
Сравнения с другими отбрось в пустоту!
Сейчас воплощаешь - Свою лишь Мечту!

Пиши Книгу Жизни Своим Вдохновением!
Чувствуя Искренне Жизнь с Восхищением!
С Азартом, игривы движения Смелые,
Кайфуя - Цени всё то, что ты делаешь!

Живи в наслаждении непринуждённом,
С Радостью, мигом своим окрылённым!
Оставь позади все былые страдания!
В Любви твоя Сила и Процветание!

16.07.2021


Рецензии