Личный разговор со Сказочником. 4. Читать поддатым

Не надо думать, что читать мои дневники нужно трезвым, счастливым и после тренажёрного зала. ЗОЖ по-русски.

Читать меня поддатым, читать под кайфом, читать не так, как все, но так как я.

-

Сказочник вернулся из Старого Города, в Таллинне, это такая часть города, там есть что увидеть с точки зрения свободы психики. Там есть бар "Ад", и не поргу, а пыргу, так надо писать и  говорить, если уж ты замахнулась на третий в мире по красоте язык, после первого итальянского - эстонский.

Сказочник читает дневники АМ, но никогда не обращается к ней сердцем. Не говорит с ней, но только с той куклой, Кирой. Она была его Ларс, его Светлой Волной, и никогда - Алекс. Она сама так хотела, она так выбирала.

Но вот случилось - Кира существует только в моей голове и я её люблю. А эту здоровую женщину с красивым розовым румянцем во всю щеку, АМ, я не знаю такую. Я не люблю здоровых, я не люблю отлеченных, мне нужны только те, кто читает меня поддатым.


Рецензии