Зимой распускалась весна

В тот год бушевала зима,
Звенели холода.
Но вдруг появилась она,
Любовь нежданная.

Как сильно любила тебя,
Зимой цвела  весна,
До одури грела меня
Луна туманная.

Куда нас любовь завела?
Куда я забрела?
И сердце пронзила стрела.
Любовь незваная.

Тобою была я больна,
Не от вина пьяна.
Зимою сходила с ума.
Пора дурманная.

Ах, как же скрутила меня,
Как унесла зима.
Зачем оказалась она,
Любовь обманная.


Рецензии