мой друг, я Вас и не ждала

мой друг
 я Вас и не ждала
откуда Вы явились
да и самой откуда мне
такая милость
быть может это дерева
услышав что-то да воспели
а может это терема
в которых с Вами мы старели
но нет
но боже упаси
стареть!
ни в коем разе
мы с вами вакцинированы
давно
и не подвержены такой заразе...
но Вы явились вдруг
а я то думала на завтра...
но ныне вылез сей недуг
внезапно
запнусь
обмолвилася я лишь полусловом
но как всегда она права
любовь-
всего основа
на деревах уже листва
к падению
готова
 но вы то мне о том
и не промолвили не слова
так что же это за напасть
за травма
что же это
да и откуда мне упасть
для продолжения сюжета
про Вас то много знаю я и не секрет Ваш возраст
но то ошибки бытия
ведь мы давно на звёздах
 и от неведомых- вершин берут начало дали
где с Вами мы один
 в один друг друга да не повстречали
наш путь намазом
божий перст
о нас давно хлопочет
да только вот лететь душа уже не хочет
и успокоилась я чуть
здесь есть прохлада
я ночь сегодня отосплюсь
 и в путь
к Вам
так мне и надо...


(ЛГ шутлив, но давит грудь его зараза
стреляла я в него но промахнулась оба раза
 


Рецензии