Исправить в жизни можно все...

Исправить в жизни можно все,
Но только жизнь нельзя исправить,
Время вернуть нам не дано,
И балом нам уже не править!

Жизнь - полноводная река,
Течёт, бурлит и все меняет,
Мы вспять её не развернём,
А время беспощадно тает!

Жизнью нам многое дано,
Пути различные открыты,
Но выбираем мы одно,
Что будет в будущем - сокрыто!

Желаю, чтобы каждый смог,
Не ошибиться, сделав выбор,
Чтоб свой родной очаг разжог,
И в жизни избежал ошибок!

     01.07.2021


Рецензии