Реять, как птица...

Мечтаю я, как птица над землей парить
И виражировать в небесном тучном,
На языке мне непонятном говорить,
Когда же трели льют,- молчать беззвучно…

Придумать, как летать,- не просто нелегко,
Это не землю обходить ногами,
Без крыльев точно не подняться высоко,
Как не витать совсем под облаками…

Значит отставлю эту светлую мечту
До той поры, когда предстану к тризне,
Чем подведу ту под несбыточным черту,-
Реять, как птица буду в новой жизни…
17.07.2021г.


Рецензии