Потеря

Меня раздирает горе на части,
Истерика бьет ключом.
Пытаюсь сбежать, тело во власти
Разбитой души целиком.
Мой разум пылает от боли, потери.
Как мог ты позволить себе умереть?
Осталась одна. Закрыла все двери
Снаружи и в сердце.
Хватит реветь!

Тебя отпустить мне нужно скорее.
Освободиться. «Не буду», - кричу.
Я обращусь к существам на неделе:
К некромагам, ангелам, дьяволу.
Я готова пожертвовать многим,
Я верну твою душу к себе.
Пусть нарушу законы природы,
Воскрешу. Ты вернешься ко мне!


Рецензии