Не нужны мне ни чьи сострадания

Не нужны мне ни чьи сострадания
Мне нужна лишь ее любовь
Не прикрытая  и  отчаянная
Что бы в сердце играла  кровь

Мне не нужно чье то участие
Мне нужна лишь она,  до капельки
От нее мурашки по коже
А она попросила вафельки
Принесу ей кофе в постель
Пусть  проснется  и наслаждается
За нее на все я готов
Кофе пьет, сидит, улыбается

А пока пьет любимая кофе
Я с десятого ,в лифт, в  магазин
Покупаю ей вкусные вафельки
Я такой в ее жизни  один


Рецензии