Аппетитные кусочки

Аппетитные кусочки
Я в тарелку положил:
Будет Сёме вкусно очень -
Чтобы и я так точно жил!..

Аппетитные кусочки в магазине продают,
Я поверил даже очень -
Я КОТУ их подаю!

Подаю и насыпаю,
И и зову его опять :
Будет кушать, точно знаю -
Ведь другого негде взять..

Аппетитные кусочки
Вижу я уже давно:
Цвет их разный, между прочим -
Это Сёме всё равно..


Рецензии