Зеленый Бык, Флюгер и бальзам слов

Боже, какой мужчина… женщины просто падают в бесчувствии, когда слышат слова этого мачо - Если нельзя, но очень хочется, то можно! таков девиз Зеленого Быка. При его упрямстве, отсутствии комплексов и властности он может позволить себе реализацию максимальную - подняться на невиданные высоты в карьере, накопить богатство и даже достичь известности, талантов у него полным полно. Но самым главным достоинством и отличием от всех иных Быков, которые таранят стены на пути к желанной цели, этот единственный способен переключать мозги и менять тактику - именно такой способ станет нынче самым эффективным. Избегайте конфликтов, бурных семейных сцен и выяснения отношений, не стройте планов мести, иначе в эту яму попадете сами. На этом фоне особенно полезно будет устроить день тишины или хотя бы на час прервать свои монологи - сила слова нынче может стать клинком разящим способным убивать, а может, как бальзам пролиться на сердце и растопить тот лед, который заморозил душу давным-давно. Символом дня становится Флюгер, учитывая его непостоянство, нужно с особой осторожностью относиться к словам, все сказанное может реализоваться и какая-нибудь неосторожная фраза, брошенная вскользь, обернется чередой неприятностей в будущем по типу - шел, упал, очнулся… гипс! Путь каждого рассчитан на ошибки, от нас самих зависит, куда подует ветер нынче, ведь Флюгер перемен мы можем направить на ту дорогу, где есть возможность стать оберегом и талисманом для себя и тех, кого мы любим. Там на Олимпе Юпитер нынче отдыхает, и риск все превратить в обломки весьма велик, поэтому учитывайте пожелания менять активную реализацию на подготовку стартовых программ. Удачи нам всем нам на дороге дня и убежденности как у Быка, что все получится, как надо – имея мудрость и терпение, добиться непременно своего чуть позже!


Рецензии