Понаехали!..

К нам иностранцы так и прут из-за границы,
Охота им пощупать наших баб!
Видать, есть повод к нам сюда стремиться -
Уже видали где-то баобаб. . .

Тот баобаб пристал к берёзке нашей,
Огромный. здоровенный и толстенный!
Он не видал, видать, её стройней и краше -
Ему нужна берёзка непременно. .

Ну, а бананы нам родными стали,
На каждом перекрёстке продаются:
Мы их почаще чем морковку кушать стали -
В салате скоро, может быть, сойдутся


Рецензии