Приход Весны...

Весны приход Я так ждала
И планы строила для нас.
Но почему-то опоздала.
Свои пути к другой -
Давно Ты протоптал.
И соловьи твои в моих садах
Уже заснули.
В них поселилась дивная Зима.

Была Любовь!!!
Была, но только для тебя её
хранила.
Была Любовь!!!
Была,а твоё сердце от меня
закрылось.
Мне показалось навсегда!
Но знаю Я: любить ещё не
поздно!
Другого полюблю и Я.
Любить не поздно!
Надлом души пройдёт когда-
нибудь.
Душа рвалась лишь к одному.
Теперь к Тебе Я - не вернусь!

Не назову теперь - любимым
никогда.
Если увижу- другой пойду Я
стороною.
Любовь не поздняя была
Хотелось Счастья, какого
не бывало?
Лишь для Тебя обрыдлой -
стала???
И Ты решил, что мы -не
пара.


Рецензии