Гроши

Что в жизни мне еще осталось?
Свободна будь, пора уже, душа.
Ведь каждому хоть раз казалось,
Что эта жизнь не стоит и гроша.

Я сделал все и все оставил...
Приняв давно уже тот факт,
Что жизнь, течет рекой без правил.
А я пытаюсь разглядеть в ней такт.


Рецензии