Безумно...

Безумно любят только раз,
Все остальное лишь касание
Остывших чувств, любовных фраз,
Забытой музыки звучание.

Безумно любят только тех
Кем дышат, кем живут ночами,
С кем слёз не будет, только смех,
Улыбки радости под тёплыми лучами.

Порой безумным лучше быть
Чем грустью глубоко задетым,
Без злобы жить и просто так любить,
И всеми чувствами согретым...


Рецензии