Уголки души

Сильные и нежные уголки души,
Силами безбрежными книжку напиши
О любви, о верности, счастье быть вдвоём,
О верховьях вешних, где построен дом.

А вокруг леса шумят,
Ручейковый рай.
Если ты увидишь - сразу выбирай.
В поднебесье свет горит - яркая звезда,
Ты однажды все поймёшь - и прийдешь сюда.
 
И останется вдали прошлого строка,
Ты играешь - я молчу,
Вечностью...пока...

17.07.2021
Jain/Tomsk


Рецензии