Свидание

Надену платье я красивое с разрезом
Что б ноги видели все длинные мои
Съем помидор я с майонезом
И побегу в объятия твои

Ты ждёшь меня в машине на дороге
Ты хочешь есть и нам пора в кабак
Но женщины хитры же по природе
И на свидания не ходят натощак

А ты закажешь стейк, вино, гаспачо
А я салат и крем Брюле десерт
Ведь на свидании не может быть иначе
Я по свиданиям давно уже эксперт

Похвалишь ты мою фигуру
А также удивишься сколько ем
Ведь ты не знаешь женскую натуру
На все готовы мы что б заключить тандем

И от вина немного опьянел ты
И смотришь уже ты на мой разрез
Я обожаю эти вот моменты
Когда ты проявляешь интерес

И мы уже целуемся в машине
Ты очень пьян, а мне пора домой
Не надо сразу все давать мужчине
А то получит и пойдет к другой


Рецензии