иду к тебе

Хочу я приходить к тебе
Прекрасной чуткой при ходьбе
Миниатюрной как с картинки
И волосы немного на резинке

Ты прекраснейший цветок
В букете алых феек
Тебя забыть я не могу
Но поистине я жду

Что ты поймешь простое
Ведь нужно уже в скоре
Соеденица наконец
И сплести любви венец


Рецензии