По краю в лес ведёт дорога..

16.07.21
20.24

По краю в лес идёт дорога..
Прижался свет, легли цветы..
слошные тени от порога,
зовут туман владенья тьмы..

Сплошной стеной стоят деревья,
зелёный мох и прелый пот,
не вздрогнет свет, молчат виденья..
Устало время, стерся год..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии