Просто страшная

В паспорте напишем просто фамилию
Так ведь лучше, ломаю идиллию
Жгут в России, в Донецке их рвут
Отличная мотивация - пряник и кнут.

Одиночество для партий, сект и церквей
Иногда ошибаюсь, но ведь не стал Сашей Грей
Опыт бесценный я тогда получил
В администрации слушал светил.

Оскорбления, унижения, детка заткнись
Найди себе мужа, в кои веки влюбись
Пошла психиатром, чтоб в себе разобраться
Ты просто страшная, мне не нужно меняться.


Рецензии