Кровь за кровь

у комаров работа тяжеленная -
Попробуй-ка такое поносить!
Всё это делать надо ежедневно,
Перед откачкой крови - укусить .

Потом пристроиться, произвести откачку -
Пока объект ничто не ощутил:
Заметит - и запрыгает, заскачет!!
И завопит ещё что было сил..

Начнёт хватать все тряпки, мухобойки,
А то и тапок схватит тяжеленный!
Тут надо сразу дёргать, резко, бойко, -
Опасный труд. Тяжёлый . Ежедневный..


Рецензии