Белая Лилия

Откройся, пространство,
И впусти меня обратно.
Туда, где замок мой,
Где честные друзья
Отвагой и доблести полны.

Где благородство и честь
На фамильных гербах
В виде лилий изображены;
Где бессмертие законно
И никто не знает, как умирать.

Сударь мой, ведь ты устал
Управлять хозяйством столько лет.
Пора бы мне взойти на трон
И тем помочь, кто за меня.

Давным давно, ты белую Лилию возложил к ногам моим,
А ценность её понять смогла я лишь сейчас..


Рецензии