Объятья нежных ручек

Нет ничего дороже,объятий детских рук,
Когда заходишь в дом,бежит на встречу с криком мама!!
И мир становится прекраснее вокруг,
Проблемы  сразу,все на заднем плане.
Нет ничего нежнее детских ручек,
Как прижимается ребёнок нежно к маме.
И первые слова и просто звуки,
Мы за этим с наслаждением наблюдаем.
Как радостно увидеть первые шаги,
Такие неуклюжие вначале.
А после-мама сказку расскажи!
Про мишку перед сном ты прочитай мне,
Проходят быстро сладкие мгновенья.
Теперь уже и внуки подрастают,
И маленькие нежные ручонки,
Бабушку с дедулей обнимают.


Рецензии