нескладушка

Глаза прекрасные твои
Горят в ночи огнем
И чувства нежные свои
Откроешь мне. О нем-
Мечтаешь ты. И в тишине
Поешь ты для него.
Не знаешь ты, как больно мне.
Но я терплю, я ничего.
Не видишь ты,, что я люблю
Тебя без памяти, без грусти.
И о тебе лишь я пою,
И ты за это вот прости.


Рецензии