Жара, в тени...

Жара, в тени плюс тридцать девять
А у меня в руке Нарзан,
И ты моя прекрасный лебедь
Жуёшь солёный Пармезан.

Заводишь речи на Французском
Ведь завтра сессию сдавать,
А я в ответ на чисто Русском
Давай махнём вновь на кровать.

Продолжим жаркое общение
Под душем можно, погляди,
У плоти яркое стремление
А что же будет впереди.

Я остужу тебя Нарзаном
Всё тело с горлышка залью,
И сладким приторным бананом
Как обезьянку накормлю.

Чтоб кувыркалась как шальная
Меняя позы на ходу,
Моя любимая, родная
У неизбежности в плену.

В оковах страсти утопая
В причудах милых наяву,
Жара, ужасная какая
А под Нарзаном мы в раю.

В прозрачных каплях под струёю
Влекущей влаги благодать,
Прошу тебя побудь со мною
Хотя б часов на двадцать пять.

                Саратов 16 июля 2010 года.
                Буржинский Сергей.


Рецензии