Всё изменилось вдруг

А день был невозможно жаркий,
ворона каркала, цветы
назойливы казались в парке,
где я ждала, придёшь ли ты.

И день был вовсе не прекрасный,
хоть и без ветра, летний день,
ворчала я весь день напрасно,
ко всем придраться мне не лень.

Ты лишь пришёл, всё изменилось:
"Зачем ругаешься, мой свет?"
И чудо вдруг со мной случилось,
капризов и ворчанья нет.

И захотелось улыбаться
и птицам подпевать вослед,
и стала злыдня превращаться
в красотку - фею юных лет.

И солнце радостно светило,
волшебные стоят цветы,
бутоны распускались мило...

а просто вдруг явился ты...



2021.07.


Рецензии
Любовь, встреча, свидание, улыбка, Ну, как тут мгновенно не расцвести душе! В.

Ткаченко Владимир   29.07.2021 05:25     Заявить о нарушении
Это верно, От такого расцветают люди!

Лидия Дунай   29.07.2021 05:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.