Заметки пользователя...

Листая бЕгло
       новостную ленту,
Приходишь к мысли
              всякий раз о том,
Что Богом дАренную
             нам планету,
Мы, люди,
      превратили
          в форменный Содом:

Цивилизацией
      мы называем
            шАбаш бесов,
Рассадники греха,
             пороков и страстей,
Желание
   всё больше потреблять
                - прогрессом,
Свободой личности
   - парады педерастов
                и ...ей.


Рецензии