Прилечу красивой бабочкой к тебе

У каждого цветка свой аромат,
Я прилечу на свежий запах мяты.
Красивой бабочкой или жуком,
А может закружусь шмелём лохматым.
Но всё же яркой бабочкой цветной,
Танцуя легкий танец беззаботно.
Тебе я покажусь такой родной,
Жаль, встреча наша будет мимолётной. 
Взмахну крылом и сяду на цветок,
На мой любимый ландыш серебристый.
И улечу,тихонько растворюсь,
Оставив след воздушно золотистый.
Почувствуешь, что  это я была,
Устроила короткое свидание.
Я в образе другом тебя ждала,
Что я сдержала обещание. 
Явлюсь не раз,то капелькой росы,
Звездой,снежинкой и порывом ветра.
Земная жизнь короткий яркий миг,
А вот душа жива,она бессмертна.


Рецензии