Частица жизни

А в городе моём прохлада,
как на контрасте слИлась вся жара
и бурною рекою прокатила,
сбивая шумные птичьи голоса.

И утро и закат в одном квартале
я наблюдаю, стоя у окна -
то облака свенцово наливаясь,
то на закате в золоте дома.

Люблю рассветы и люблю  закаты,
откинув всё - что было , что прошло
и это есть  моя в душе отрада,
частица жизни - посмотреть в окно…
2021


Рецензии